Я нежность отдала
Аудиозапись
Тихонько заходи, не разбуди желание,
В мечтах с тобой в ночи- остаться до зари…
Почувствовать хочу твое очарование,
Легонько поскользи по мыслям, что внутри.
Разденусь не спеша, я скину всю одежду,
Коснись меня слегка, как крылья мотылька,
Люби меня красиво… не будь, лишь, ты невеждой,
И лепесток не мни на мне исподтишка…
Сошлись в одном желании у ночи на пороге,
Тебе я подарила волнение души,
До дна меня ты пил и я была в ожоге,
Горел костер любви и в нем ты не спешил.
В рассветной тишине, когда волненье стихло,
И первый луч зари коснулся лишь слегка,
Я счастлива была, любовь моя чуть стихла,
Лишь слезы на цветке... Я нежность отдала!