Сыпет небо пушистое счастье

Сыпет небо пушистое счастье.
Заметает метель города.
Всё решают январские власти.
Но со мной, почему-то, весна.
 
Я люблю эти тёплые зимы:
Кружева серебристых ветвей,
Чистоту белоснежной равнины.
А в душе спит проказник-Апрель.
 
Его солнце разбудит лучами,
Улыбнётся на алой заре,
Унесёт все земные печали,
С неба счастье подарит тебе.
 
Ты лови это чудо - пушинки,
Улыбнись долгожданной весне.
Растворятся на сердце все льдинки.
И Любовь расцветёт в январе...