Ухожу

Ухожу
А я уйду сегодня и надолго...
В звенящую синеющую даль...
И не ищи меня! Не будет толку!
Пусть в воздухе стоит твоя печаль...
 
Пускай пройдут минуты и года...
Я буду её чувствовать повсюду...
Как буду я любить тебя всегда!
Но я уже с тобой нигде не буду...