Сплошные перемены

Вся жизнь - сплошные перемены!
В одежде, мыслях и делах.
И мы их ждём наивно-смело,
Что будет нам не ОХ, а АХ!
 
Придет хорошая погода,
Отступит кризис, дождь пройдёт.
На горизонте небосвода
К нам красно солнышко взойдёт.
 
Поднимут раза в три зарплату,
Налоги уберут совсем.
И мы дождёмся, как когда-то
Тотального сниженья цен.
 
Билеты вдруг подешевеют,
Доступны станут газ и свет.
Для нас провайдеры сумеют
Бесплатным сделать интернет!