Я тебя нарисую

Я тебя нарисую мелом...
Обаятельным, сильным, смелым,
Очень любящим, в меру страстным
И конечно, совсем не властным...
 
Чтобы был ты со мною нежным
Даже вечером зимним, снежным,
Знойным летом, в дождливую осень...
Потому что люблю тебя очень!
 
А мелки - это вам не краски,
Пусть всё будет как будто в сказке.
И стереть я его не позволю,
А мечту отпущу на волю...
 
Пусть летит и не знает преграды.
И держать нам её не надо.
Но уже я её не забуду,
Она будет со мною повсюду!