**Моя душа

Аудиозапись

Смотрю я в небо иногда
Не отрывая глаз.
Там где-то есть моя звезда,
Сверкает, как алмаз.
К ней полетит моя душа,
Рыдая и скорбя,
Когда не буду я дышать,
Не станет вдруг меня.
 
Мы с ней прожили много лет,
Она - вторая мать.
Всегда могла мне дать совет,
И в горе поддержать.
Друзьям распахнута была,
А к недругам глуха.
В дела вложить себя могла,
В любви благоухать.
 
Не подводила никогда,
Мы жили с ней в ладу,
А если даже где скандал,
Консенсус с ней найду.
Хотел бы я спросить её -
В ком раньше ты была?
И как тебе тогда жилось?
И как меня нашла?
 
В кого ты вселишься потом?
Быть может в соловья?
И ночью звёздной под окном
Он будет петь, как я
Сейчас пою с тобой дуэт,
Ты-первым, я-вторым.
Надеюсь петь так много лет
Любимым и родным.
 
Спасибо всем, кто голосовал за песню в дуэли.
Странная была дуэль...