Я рассвет встречаю...

Я рассвет встречаю...
Я рассвет встречаю на балконе сидя.
Может это странно, но никто не видит.
 
Рядом пёс мой верный ласково прижался.
Он меня, бедняга, с вечера заждался.
 
Ждал меня, не зная точно, что приду я,
И, встречая, прыгал, радостно целуя.
 
И теперь спокойно на душе собачьей,
Спит, прижавшись боком, и сопит впридачу.
 
На фото - мой Пёса)))
 
 
Свидетельство о публикации №119013002694