А за окном то солнце, то туманы...

А за окном то солнце, то туманы...
А за окном то солнце, то туманы,
То ветер, то застывший тихий штиль,
То тучи, как смурные великаны,
То облака, светлее, чем ваниль.
 
Там птицы реют черным силуэтом,
Там люди ходят по своим делам,
А мы сидим без ультрафиолета
По кельям, кабинетам и складам.
 
Мы лишены природы, речки, леса,
Мы воздуха и солнца лишены,
И, ошалев от шума и от стресса,
Мы ищем первозданной тишины.
 
С тоской глядим мы в голубые дали,
Что так близки и недоступны нам,
Там есть все то, что мы всегда искали
И нас лишь очень не хватает там...
 
Свидетельство о публикации №119012910525