Осень

Осень
Без объяснения причин
Ворвалась в наши чувства осень.
И небо синее кричит
Озябшим сводом подворотен...
Без объяснения причин.
Осень, осень, осень...
 
Без объяснения причин
В бездонном небе заблудилась.
И мне никто не объяснит
Зачем беда со мной случилась.
И лишь закат кровоточит.
Осень, осень, осень.
 
Без объяснения причин
Как мы могли с тобой расстаться...
Без объяснения причин
В осеннем небе затеряться
Без объяснения в любви...
Осень...