Встреча в кафе

Встреча в кафе
Мужчина даму пригласил в кафе,
Но раньше прибыла она для встречи.
За столик села, как занятие себе,
В окно смотрела, чудный вечер…
Акации душистые цвели,
И зной спадал, и было мило.
Глаза смотрели цепко на неё,
Со столика соседнего мужчины.
Он взглядом эту даму пожирал,
Хотя пришёл сюда и не один.
Кого-то смутно ей напоминал,
От прошлого остался только дым.
Она задумалась лишь на минутку,
И отвернулась к окну вмиг,
А там виденье вызвало улыбку,
Приехал друг с букетиком гвоздик.
 
01.02. 2019г