СТИХИ МЫ ПИШЕМ РАЗНЫЕ ПОРОЙ.

Стихи мы пишем разные порой,
Они у нас все связаны с душой,
Душа диктует, нам пиши,пиши,
И всё в свою тетрадку изложи.
А если вдруг душа однажды замолчала,
То не тревожь её, она скорей всего устала.