Как будто бы что-то крадётся по венам...

Как будто бы что-то крадётся по венам...
Как будто бы что-то крадётся по венам...
Я чувствую боль от соблазнов измены...
Во мне поселилось отвратное нечто - 
оно придирается, хнычет и мечет... 
 
Мне с ним неуютно, противно, тоскливо...
На жизнь я смотрю сквозь окно объектива:
вот, кажется, будут отличные кадры!...
Но после проявки - обрывки и спады...
 
Движение в венах ночами и днями - 
так жизнь протекает со мною и с вами... 
Так время проходит и опыт наш длится - 
по кругу в начало начал возвратится... 
 
 
(01.02.2019.)
 
Художник - Жозефина Уолл