НЕВЕРИЕ.
Я расхристалась без стыда пред миром
И расплевалась напоследок с Богом
Чудак на досках, разве может быть кумиром ?
Который прячется в углах избы убогой.
Мне ничего не надо, не прошу и не просила
Ты видно за неверие исподтишка караешь ?
Что всех, кто был мне дорог и кого любила
Безвременно и нагло забираешь.
Я не боюсь тебе в стихах все обнажить
И мне не надо ни смиренья, ни терпенья
Да черт возьми я буду дальше жить,
Лежа в утробе своего стихотворенья.