Я Королеву Снежную прошу.

Я Королеву Снежную прошу.
Пустая и холодная постель,
Меня встречает каждый вечер,
А за окном опять метет метель,
И снег бросает в окна ветер.
 
Я Королеву Снежную прошу,
Чтоб СЕРДЦЕ льдинкою не стало,
Я одиночество не выношу,
От холода в душе устала......