В.С

В.С
В слезах я видел, каплю моря
В улыбках - искреннсть и смех.
Душа моя, мой странник вольный.
Ей нет покоя, всюду грех!

Я разлетался словно пепел
и разрывался на куски.
В глазах я видел страх и тени,
а в голосах, осадки лжи.

Я был невольником на воле
и слышал в каждом сердце, стон.
Затяжкой дыма жил я в горле,
мой хриплый голос стал, певцом.

Один такой, один из первых!
Неповторимый и простой.
Сгорел дотла в стране надежды,
и прахом в мир ушел иной.