СПАСИБО БОГУ.

СПАСИБО БОГУ.
Я говорю Спасибо Богу,
За каждый прожитый мной день.
Иду с Молитвою в Дорогу,
Когда открою свою дверь.
 
Он Милосерден и Поможет
По Жизни всё преодолеть.
Ты не спиши, тогда быть может,
Сумеешь в Жизни всё успеть.
 
Спокойным будь и не спеши,
Увидишь сам, Он где то рядом.
Ты Божий Промысел прими
И не кичись своим нарядом.
 
Встречает нас Он по Делам
И по поступкам нашим Судит.
Что заработал в Жизни сам,
Наградой тебе Будет.
 
Александр Ларионов город Томск 30.01.2019 год.