ПЕЧЁНАЯ КАРТОШКА.

Внизу над озером туман сгустился,
А в небе Юный Месяц Появился.
Ну а Природа Спит, ночная тишина,
Лишь Солнца луч и Просыпается Она.
 
А я люблю всем сердцем эту тишину,
Когда ещё все спят, а я уже не сплю.
Горит не слышно яркий костерок,
Ложу картошку в жаркий уголёк.
 
Потом с кармана аккуратно достаю
Пакетик соли, я с картошкою люблю.
Вот это завтрак ранний на траве,
Картошка с солью, запечённая в костре.
 
Александр Ларионов город Томск 28.01.2019 год.