Вы прекрасны, не хватает лишь улыбки

- Та ночь пленила с тобой нас,
И чувства новые открыла.
Мой милый, помнишь прошлый раз?
Как хорошо нам было!
Мурашек бегает по мне,
Как только это вспоминаю.
Всё было как в прекрасном сне.
Я от мурашка, просто, таю! –
- Спокойных ночи нет и дня,
С той встречи привкус горьковатый!
Мурашки тоже у меня,
Поймал уже с десяток!.. –
 
К вечерней дойке приползла
В коровник Нюрка.
И пьяно, крепко обняла
Бурёнково ведёрко,
Корове грустно промычав,
Что труд сейчас ей непосилен.
- Дружки всё это Калача,
Они меня споили! -
- Ох, доведут тебя самцы,
Любого взять и забулдыга!
Держись-ка крепче за сосцы,
Я буду прыгать! -
 
Два мужика
Нужны для женщины
В любви!
И говорить излишне.
- А как же третий?-
- Третий лишний.
Любовь, не поле перейти.
Таков закон, уйди...-