Пришёл февраль?..

Пришёл февраль замкнуть
зимы разгул, но неизвестно,
март весенний месяц?..
Непредсказуемый стихии путь
и, что там будет, право, интересно...
Какую март сосульку нам повесит?..
01-02-2019.