Не плачь, матушка...

Всю завалило снегом матушку-Россию
и что ни день беда стучится в дверь,
как будто всё оплакивает сына,
а душу ей терзает лютый зверь...
Не плачь, родная, выстоим, поможем,
не первый раз в Отчизне холода,
мы только вместе выстоять и сможем
за руки взявшись, горе не беда!
27-01-2019.