Я немного...

Наверно, я немного... сумасшедшая,
Иль просто в жизни многого хочу,
Поставить цель, и тут же очень быстренько,
Осуществить свою мечту.
 
А, может,я немного... легкомысленна,
Летаю вечно где-то в облаках,
И снятся мне порою искренно
Такие розовые слоники во снах.
 
И точно знаю, я немного...ветренна,
Как будто бриз ночной,
Ушедший вдаль морских глубин,
Всё потому , что просто женщина,
Рождённая весеннею порой!