Старый Новый год

Старый год спешит к нам в гости,
Новый уж давно прошёл,
Поздравлять друг друга будем,
Счастье звать скорее в дом.
 
Всё плохое позабудем,
И печали все сметём,
Только радость и улыбки
Мы с собою приведём.
 
Пусть палят салюты громко,
Нынче Старый Новый год,
Пьём шампанское, желаем:
Пусть всегда во всём везёт!