Не надо бояться смерти

Не надо бояться смерти,
Все мы ,когда-то, будем
В Мире бездонном этом,
Может, в цветущем, люди!
 
Не надо бояться смерти,
Она ведь придёт отважно,
Решит за нас всё доделать,
И заберёт внезапно.
 
Не надо бояться смерти,
Мы гости ведь, здесь случайно,
Придём и уйдём куда-то,
Кто в рай, а кто в ад внезапно.