Моменты

Каждый теряется в мире
Фантазий, эмоций,
И никто не знает
Как найти дорогу к звёздам.
 
Хотя зачем она?
И без неё нормально,
Просто в квартире тишина,
Что сейчас печально.
 
И я не знаю,
Чем можно занять мозги,
Просто я без тебя
Дохну от тоски.
 
И вроде мы и виделись,
Не так давно,
Из головы моей не вылетешь
Ни за что.
 
И можно напрягаться,
Громко кричать в не куда,
А все равно, будет не хватать
Рядом тебя.
 
Телек включен,
Крутят клипы о любви,
Я вспоминаю её, хоть вовсе
Не смотри.
 
Красная кнопка пульта,
Снова гасит экран,
Пойду пройдусь по улице,
Зайду в ресторан.
 
Где сидели с друзьями,
Потом в магазин,
Куплю чего нибудь выпить,
И пойду бродить один...