Просто скучал по той...

Я скучал,не могу объяснить по кому,
Просто скучал по той, которой и сам не знаю,
И даже образ в голове как то не отложился,
Я просто шел по дороге и понял что остановился.
 
Какая разница когда и что раньше было,
Ведь я стою, один, и лишь прохожие мимо,
Люди улыбаются, и смотрят мне в глаза,
А я пытаюсь угодать, что завещала судьба.
 
И в серых красках, когда проснется цвет?
Лишь остаётся бежать, другова выхода нет,
Одна дорога, но также много путей,
И по какому идти, чтоб к ней дойти скорей?
 
Я долго думал.
Хватит уже мечтать, надо глаза открыть и твердо на ноги встать,
Может тогда вдруг выйдет солнце из облаков,
Нам всем вдруг станет тепло, и мы увидим любовь.