Когда всё достало.

Мозги взрываются снова
От этих лишних слов,
И эти серые краски
Уже темнее снов.
 
Надоедает всё
И даже вид из окна,
И начинаешь думать
"Зачем эта жизнь нужна?"
 
Надоело так,
Надо по другому,
На вопрос "Зачем?"
Просто дверь закроешь.
 
Надоели крики
В мире как один,
Надоело думать
Процесс не обратим.
 
Только изнутри
Слышен громкий стук,
Сердце ещё бьётся
И ещё дышу.
 
Когда закончится всё?
Давно хочется знать,
Какую выбрать дорогу,
Чтоб мозг свой не терзать?
 
Никто не знает ответ,
И опять в бега,
Другого выхода нет,
Опять внутри себя.
 
Опять удары сердца,
Опять тишина,
Опять осенний дождь,
Наверно это судьба.