С Днём рождения Вера!

С Днём рождения Вера!
Твоей личностью - Мир пополнился!
Как цветник – украсился розою!
День рождения праздник - исполнился!
Поздравляю стихом и прозою!
 
Никакая метель и не вьюга,
Никакой трескучий мороз,
В этот день, остужая друг друга,
Не заморозят букеты роз.
 
Те букеты, что тебе будут подарены,
Из красных, белых и желтых роз!
И поздравленья, в коих ты прославлена,
Не остудит январский мороз!
 
Жизнь прекрасна, когда в гармонии
Обретаешь ты счастье, любя!
И взаимность - без гегемонии,
Пусть тебя радует день ото дня!
 
Будь счастлива на земном просторе!
И пусть удача идет с тобой рядом.
Будь свободна, как ветер на море,
Под мужским любящим взглядом!
 
Любви безграничной!
Цветов ожерелье!
Поток поцелуев
От любимых, друзей!
Пусть день принесет,
Поздравленья, веселье,
Исполненье каприз
И желанных страстей!
 
ПАПА, СТИНГ и ПЕТРИК
 
31 января 2019 г.
 
 
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта
 
 
 
 
 
 
Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 0
© 31.01.2019 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2480156
 
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная