Год парящего Орла - в пролёте!

Год парящего Орла - в пролёте!
Уважаемые Россияне! Наступивший 2019 год по новому времени исчислению и старославянскому календарю - Год «Парящего Орла» , с чем вас и поздравляю …
 
Наступил по ходу Эры
Год парящего Орла !
Вся Россия, с её гербом,
На две недели - замерла?!
……………………………………………..
Орёл - птица своенравна!
Знает цену - силы клюва!
И Россия - не бесправна,
Если что – то "даёт в зубы"!
 
Эта Птица - любит волю,
Как и каждый Россиянин!
Но Законы – чтут неволю,
В виде клетки - обезьяньей!
 
А теперь перейду к пожеланиям,
Обладая силой пророчества …?!
Что б закончились в Измах “скитания” …!
И россиянам избежать – одиночества*!
 
Раз символ Орла - в гербе России,
Декадой в загуле на Дне рожденья!
Потом ощутили в доведенном бессилии,
Не только похмелье, но и пробужденье!
 
“ПопарИть” весь год - придётся?!
Только вопрос: «Высоты и Кому?»
Часть народа – слегка отожмётся,
Часть народа - опустят ко дну*.
 
 
Россия продолжит ставить “рекорды” -
По мегаяхтам, дворцам Олигеров!
ТэВэ продолжит мозолить Их морды,
В составе гребцов, Кто рулит на галерах!
 
Всем - кому Орёл “по праву”?!
Тем и будет в жизни счастье!
Остальным - жизнь по Уставу,
Безработный - в одночасье!
 
Нарастят платежи за «берлоги».
Вздуют цены на «евро, «зельё»!
“С пальца” высосут с народа налоги!
А «Срок давности» - уйдет в небытьё!
 
ЛжеНаука - защитит рост тарифов,
Что ударят по карману с «лавэ»!
На «БОГАТСТВА» - наложат Грифов :
Сов. секретно! И даже - ОВэ*!
 
В общем! Всё будет - как обычно?!
Как диктует - капРеализм!
Кто вверху - будут жить прилично.
Всем другим - впарят Анахронизм!
 
P.s. А всем шарлатанам в РФ, от скверны*,
Во всеуслышание хочу сказать?!
Предсказания ваши - неверны,
Ибо Россию - “умом не понять”!
……………………………………………….
В завершенье всем - всему Миру …?!
Изжить ненависть и возлюбить тех,
С кем поссорила жизнь - не до жиру.
Злость сменить - на добро и смех !
 
В остальном - Мы сами разберемся при желании...?!
ОВ* - гриф Особой Важности.
Одиночество* - при потере близких … .
Дно* - материальное.
Скверны* - астрологи, политологи и “бойцы” ВОН см. публ.
 
В спину дышит - Год Кабана! Но о нём, в следующей публикации.