Предсказания в Год Кабана!

Предсказания в Год Кабана!
Уважаемые Россияне Евразийской восьмой части Суши Земли!
Мое Поздравление - предсказание, коснется Года Кабана, который по восточному календарю начнётся с 5 февраля 2019 года!
Именно сейчас уместно Вас - оптимистов и пессимистов, счастливых и несчастных, верующих и атеистов, любителей сальце и вегетарианцев, …. поздравить так, как я написал ...
 
Наступает год – Кабана!
Что, от этого символа, ждать…?
Тем, кто на восьмой части Суши,
Опыт имеют – «Измы» менять!
----------------------------------------------------------------
Всех, конечно, волнует Вопрос …?!
В наступивший - Девятнадцатый год,
Какой будет в Году - “Опорос”,
И сколько “Свиней” - получит народ?
 
Самцы свиней бывают двуx видов?!
Толстый боров и поджарый хряк.
Кто из них нам представит годину?
На воде пусть гадает Чумак!
 
Я ж не буду скупиться на Слово,
Раз мне Бог дал, им Право, владеть!
Опишу всё что вам - не ново,
Что придется нам всем – терпеть?!
 
Вместе с тем - соблюду сакральность?!
Предскажу - что Кабан принесет,
Опираясь на нашу ментальность -
На дремучий, российский народ … !
 
Население в магазинах с ТэВэ,
Будут , также, кормить - чем попало!
Лечить продолжат - “субъектов”* с лаве.
Бедолаг лечить* - не престало!
 
Жить позволят нам! Но - не до жиру.
Так Правительство, за народ, решило.
А миллиарды пустит - по Миру,
Торгуя активно – МИГи на мыло*!
 
Цены взрастут как, на свином жире,
Ускользая от ФАСов* с надзорами*.
Наставят нам счетчиков - по всей квартире,
Народ продолжат гнобить поборами!
 
За рыбку, из речки, пойманной - мелкой?!
И что родили - не в угоду власти?!
И даже за то, что в ярости пылкой,
Вы пожелали власти - “напасти”!
 
А в это время поставят рекорды ?!
По мегаяхтам, по дворцам - Олигеры!
ТэВэ продолжит мозолить Их морды,
В составе гребцов, кто уселся в галеры.
 
Всем россиянам Свинья по нраву!
А тем, кому ставит Вера в запрет.
Им за это, Всевышний во “славу”,
Пошлет мракобесье и властный бред …?!
 
В общем! Всё будет как обычно?!
Как диктует - капРеализм!
Кто вверху будут Жить - двулично.
Всем другим - впарят анахронизм!
……………………………………………….
По-восточному всем - всему Миру!!!
Изжить ненависть и возлюбить тех.
С кем рассорила жизнь - не до жиру!
Злость сменить - на добро и смех !
 
В остальном Мы – россияне, сами разберемся при желании...?!
ОВ* - гриф Особой Важности.
*- субъект особого права см. публ.
*ФАС –федеральная антимонопольная служба
*Надзоры – Федеральные, региональные, муниципальные органы Потреб с народа, Обр - за безумием, Ком – за иным мнением, (РосПотреб и К., РосОбр и К., РосКом и К. Надзоры ),
*- “мыло” - пальмовое масло.