Намеченый путь

Тот путь, что намечен, мной найден,
Хоть он не у всех на виду,
С художницей Рушевой Надей
По пушкинским вехам иду.
И сердце тревожится пуще,
И рвётся на волю скорей,
Когда рядом с Пушкиным Пущин
Стоит у лицейских дверей.
 
2015г