Февраль

За окном февральские морозы,
И колдует ветер-снеговей,
На стекле мороз рисует розы,
На душе от этого теплей.
Дуб остановился на дорожке,
Кутаться в метели он привык.
И глядит загадочно в окошки
Только что рождённый снеговик.
 
2016г