Знать у России торная дорога...

*******
Знать у России торная дорога,
Ямщицкий тракт — дежурная стезя,
Родных отцов мы повидали много,
Знать без того вперёд идти нельзя.
И потому идём, как пионеры,
На шее крест, где сын распят небес,
В кармане ваучер, в душе ни капли веры,
А в рюкзаке устав КПСС.
*******