Страсть теноров, гитары стоны...

*******
Страсть теноров, гитары стоны,
В другое все столетье брысь,
Ведь не под звуки граммофонов
На свет мы с вами родились.
И патефонные пластинки,
Что рвали душу на куски,
Вы века прошлого картинки,
Полны чужой, чужой тоски.
И радиола скоростями,
На семьдесят восемь, сорок пять,
С чужими, прошлыми страстями,
В музейный мир ушла гулять.
Прощайте плёнки, диски, ленты,
Прощай с иголками винил,
Смотри и слушай всё моментом,
И этим мир сегодня мил!
*******