Красота

Допустим, эта суета
Мозги затрахает с утра.
Свободы нет здесь никакой,
Идёшь под чёрной полосой.
 
Забей на всё тогда скорей,
Себя ты выручить сумей.
Не можешь изменить вокруг,
Не будь угрюмым как индюк.
 
Налей себе вина бокал
И сам с собой порассуждай:
Не получается менять
И хочется всех расстрелять.
 
С законом надобно дружить,
Тогда придётся всё простить
И отношение изменить,
С других сторон преподносить.
 
Сменяешь взгляды ты свои,
Словно, военные строи.
Тогда дурная суета
Становится как красота.