Ванильный бред

Знаком ли я с тобой на самом деле?
В кого влюблён? Кем навсегда сражен?
Чьего присутствия так жажду на неделе?
Кем воспаленный разум поражён?
 
Окно с костром среди туманной ночи,
Пустыня душ, короткий звон в ушах.
Я так хотел бы эти дни короче,
Чтоб образ твой являлся мне во снах.
 
Нестойким рядом грянут ощущенья,
Средь бела дня, когда уже один.
Они как солнца свет, о бог: долой сомненья,
Не узник я придуманных гардин!
 
И ночью нет покоя от терзаний,
Пожар в груди! Нетленности пожар!
Мне вечный спутник осознанье знаний,
Любить тебя – мой высший жизни дар.