Не вернёт нам никто...

Не вернёт нам никто
наш потерянный рай:
Пропасть мы
впереди увидали.
Будто жалобный колокол
это "Прощай...",
Что друг другу
мы тихо сказали.
Мир рассыпался в прах:
день и ночь, сон и явь -
Будто небо на землю упало!
 
...О любви в первый день
ты мне взглядом сказал.
В день последний о ней
я тебе не сказала...