Не любите, меня, не надо!

Не любите, меня, не надо!
Не любите меня, не надо!
Не бывает в любви условий,
А другая - мне не отрада,
Не желаю её пустословий.
Не дарите надежд напрасных,
(Я насытилась ими вдОволь),
С первых фраз мне становится ясно,
Где " крысьё",
А где ценный "Соболь".
Вам не сложно дарить с остатка
То, что мне и задаром не надо,
Мне от "солнца в душЕ"
Лишь сладко,-
Ускользну от холодного "гада".
Не вскрывайте зловонные вены
Равнодушных, пустых расчётов,
Не пытайтесь воспеть измены,
Сбросив таинство клятв
Со счёта...
Если вдруг под дождём звездопада
Загадать мне желанье придётся,
Прошепчу: "Не любите , не надо,
Если "это" Любовью зовётся!..
 
 
 
 
 
26.01.19