Стихи и слезы

Стихи и слёзы, льется все рекой.
Увы, что дальше делать, я не знаю.
В тупик зашли, как поезд мы с тобой.
И в этом тупике я погибаю.
 
Стихи и слёзы катятся строкой.
Что будет дальше в общем-то не важно:
Я эту битву провела отважно,
Но пала все же, под твоей рукой.
 
Стихи и слёзы. В чем различье их?
Они спасают душу от паденья
В колодец боли, пропасть пораженья.
Прольются слёзы и прольётся стих.
 
Январь 2019