А дом, это такое место

А дом, это такое место! ДОМ.
Пусть лучше пахнет супом, чем вином.
Где лучше быть одной, чем плохо, но вдвоём,
Где лучше смех детей, чем ругань и погром.
Где снег зимой кружится за окном,
А все внутри наполнено теплом!
 
А дом такое место, где покой.
Где за тебя всегда и сердцем и рукой,
Где вырастают крылья за спиной,
Где радуются вместе все с тобой,
И все вокруг лучится добротой.
 
Когда идёшь и в окнах видишь свет,
И безопасней места в мире нет!
 
Надеюсь, что, когда-нибудь, потом,
И у меня такой вот будет - ДОМ.