Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - В просторах Эдема удел мне не нужен

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - В просторах Эдема удел мне не нужен
В просторах Эдема удел мне не нужен,
Есть дом и жена приготовит мне ужин.
Есть дети и внуки, и счастье, и память,
И всё, всё как есть я хотел бы оставить.
******************************************
Шаронов Дмитрий
 
Свой Рай на земле создаём по возможности,
Наш путь, не во мгле ! А появятся сложности
Решим, их совместно ! Есть дом, есть семья -
Всё, мирно, с любовью. Хозяин - есть - Я !!!!!!!!
*************************************************
Дёмина Галина