РАЗГОВОР С СЫНОМ

***
 
"На виске у тебя паутина.
Мама, дай я ее уберу!"
"Седина это, сын мой... " - картина
" Горечь с грустью". И не по нутру.
 
Шаг за шагом. Стареем. Уходим.
Ожидание болью в груди.
Часто слов для родных не находим,
Забывая что ждет впереди.