ТЫ ЗНАЕШЬ...

Ты знаешь, миг придет, и снег растает.
Капель вновь возвестит приход весны,
Ты чувствуешь, боль снова отступает
Под ветра свист и аромат сосны.
 
Вновь ловишь ритм. В руке нательный крестик
Сжимаешь. И молитва в небеса...
Любовь дари, не зная зла и мести,
Ведь Рождество, возможны чудеса...
 
Пусть боль уйдёт, заполнит место радость,
Чтоб наше сердце не было пустым.
Пусть скажут, - это блажь, дурь или слабость...
Одно лишь знаю, остаюсь живым.