Не то...

Не то...
Почему так кажется,
Я что-то делаю не то.
Не так и в сердце все не вяжется,
Я чувствую, но это все не то…
 
Впуская чувства – чудится:
Забыта рана – слава Богу, нет…
Смотрю, а в сердце все не вяжется
Куда бегу? Ответа этому мне нет.