****

На небе облачно, а в сердце вьюга.
Кому нести поток из слов?
Чтоб успокоили как друга
И может выделили кров.
 
Возможность вечности тоскливой:
Меня укрыть потоком снов.
А быть мне снова мерзко-милой,
Играть и в прятки, и в любовь.
 
А мне не хочется стараться,
Казаться той, кем не была.
Зачем мне в ангелов играться,
Пошла бы к черту данная пурга.