Хочешь я тебе погадаю?

Хочешь я тебе погадаю?
Хочешь я тебе погадаю?
На судьбу, на любовь, на деньги.
Дай мне руку, милок, я узнаю,
Что пророчат тебе линии эти.
 
Ты не веришь, а зря, я стараюсь.
Я стараюсь украсить, что вижу
Много боли, предательств заглажу,
Но и с счастьем тебя не обижу.
 
Ты не бойся, смотри на ладони
Есть куда еще развернуться.
Ох, и жизнь тебя помотает,
Но не бойся - от такого не гнутся.
 
Как от берега к берегу трепет,
А в себе разобраться ведь сложно.
Но погода плохая не терпит,
Когда к ней без почтения - сложно.
 
Осторожно ступай на дорожку,
На пробитую штормом тропинку.
Говорила тебе: ты не бойся,
Все что с нами - не будет в новинку.