Маленькая

Маленькая
Прекрати называть меня маленькой,
Посмотри мне в глаза и увидь это:
Я давно уже выросла,миленький
И люблю тебя – просто прими это.
 
Ты не видишь, не знаешь, не чувствуешь
И в слезах я не вижу спасения.
Прекрати называть меня маленькой,
Не ищу я в словах утешения.
 
Твои пассии, каждая девушка
Ненавидят за то, что я близко так.
Только знали бы эти все девушки,
Не коснуться, не быть – искушение.
 
Ты со мной, но не рядом – ну как же так.
Как забыть эти руки, объятия...
Прекрати называть меня маленькой,
Я люблю тебя – просто узнай это.