С РАДОСТЬЮ РАСТОЧАЙ.

С РАДОСТЬЮ РАСТОЧАЙ.
Душа человека - свободная сила,
она может доброю быть, но и злой.
В любом направленьи она победима
и может быть с Богом под божьей рукой.
 
Ответ за себя всем держать перед Богом,
всмотрись ты в себя и от зла убегай.
Не осуждай, говори без упрёков,
с радостью страсти свои расточай!.
 
Живи со всеми в мире и согласии,
родных уважай, не враждуй, не гордись.
Господь сохранит от греховный участий,
в один миг изменит твою грешную жизнь.
 
Милостыня свыше - молитва за врагов,
подавай от сердца, а не скорбью.
очищают милости множество грехов,
Бог прощает их Своей любовью.
 
Заграждают милостыни грех,
умерщвляют вечный путь мучений.
Нет у беса над душой потех
и путь закрыт, душевных наслаждений.
 
Поверь, что вместо тленных благ
Господь воздаст нетленными дарами.
не подойдёт к душе бесовский враг,
душа закрыта божьими "замками".