Тихо падает снежинка...

***
Тихо падает снежинка,
Тоскливых дум моих оплот.
А вдалеке я вижу дымку...
Что-то в жизни не везёт.
 
Пустовато и небрежно,
В голове моей дыра,
А на улице так снежно...
Ты бродил бы до утра?
 
декабрь, 2018