Грустью пропитана моя душа...

***
Грустью пропитана моя душа,
Комната пахнет печалью.
Пишу об одно и том же опять,
Но и не знаю, как надо.
Как будто глупостью своей
Я забиваю головы другие,
И заражая остальных людей,
Сама себя теряю.
Как быть и как не думать о плохом?
Пожалуйста, отговорите.
Иначе дальше, день за днём,
Дверь уже будет закрыта.
 
декабрь, 2018