Мой взгляд притуплен в темноте...

***
Мой взгляд притуплен в темноте.
От чего же так плохо мне?
Я страдаю не пойми с чего,
И от этого берёт зло.
 
Как будто мне чего-то не хватает.
Чего-то, что раньше было рядом.
Я чахну и вяну, взгляд не пылает.
Моя жизнь соседствует с адом.
 
И каждый день, я, в голове копаясь,
Пытаюсь в прошлое вернуться
И вспомнить, что причиной стало,
Но память хочет увернуться.
 
Непониманьем убиваюсь,
И в том же самом нём тону.
Ещё сильнее убеждаюсь,
Что день за днём иду ко дну.
 
16 января, 2019